Wir über uns

Der SC Tegeler Forst ist ein Nordberliner Verein mit gut 1200 Mitgliedern, der 2018 sein 70jähriges Bestehen feierte. Die größte Mitgliedergruppe sind die Leichtathleten, vertreten sind aber auch die Sportarten Badminton, Eltern-Kind-Turnen, Basketball, Schwimmen..... als Freizeit-Aktivitäten.

Bei uns werden die sportlichen Prinzipien groß geschrieben. Nicht nur der Kampf um die sportliche Leistung nach dem "höher, schneller, weiter" steht im Vordergrund sondern das "Bleib fit mit Sport".

Wichtig sind Gemeinschaftsgefühl, Teamgeist, Spaß, Bewegung, Gesundheit und Miteinander. Gefördert werden moderne sportliche Entwicklungen und traditioneller Sport.

Überzeugen sie sich einfach selbst in einer unserer Gruppen unter der Anleitung qualifizierter Übungsleiter/innen, ob das Ziel nun Weltmeisterschaft oder Idealgewicht heißt, ob die erste Bewegung nach dem Herzinfarkt oder die Beseitigung der Rückenprobleme angegangen werden soll: Bei uns sind sie immer gut aufgehoben, denn Sport ist in unserem Verein am schönsten.