Eintrittsformulare des SC Tegeler Forst e.V.

In der rechten Spalte sind unsere Informationen und Formulare verlinkt, die für den Eintritt und die Mitgliedschaft im SC Tegeler Forst von Bedeutung sind.

Drucke dir / Drucken Sie sich bitte diese Formulare aus und reiche/n Sie sie an die Trainer weiter oder sende/n Sie sie - soweit erforderlich -  vollständig ausgefüllt an:

SC Tegeler Forst e.V.
Hermsdorfer Damm 199

Beitragseinzug im SC Tegeler Forst e.V.

Zum Eintritt bitten wir um Deine / Ihre Einzugsermächtigung; bei jährlicher Zahlung wird ein Monatsbeitrag erlassen.

Alternativ können Eintrittsformular und Einzugsermächtigung auch in unserer Geschäftsstelle Hermsdorfer Damm 199 oder z.T. auch über die Trainer bezogen werden.

Ferner bitten wir um Deine / Ihre Stellungnahme zur Veröffentlichung von personenbezogenen Fotos und Videos (Rückseite bzw. 2. Seite des Eintrittformulars).

Satzung des SC Tegeler Forst e.V.

Die Satzung des SC TF regelt das Miteinander im Verein und sollte zumindest in Grundzügen bekannt sein (siehe Link zum einsehen/downloaden rechts).

Anträge - Formulare - Infos

Eintrittserklärung mit
Einzugsermächtigung und
Bild/Video-Einverständnis