Schöne Erfolge der Nordler bei Silvesterläufen

Erstellt von Klaus Brill | |   LG NORD

Der letzte Tag des Jahres ist der Tag der Silvesterläufe. So starteten einige Nordler bei Silvesterläufen in Berlin und Umgebung sowie in auch außerhalb von Berlin.

Berliner Silvesterlauf

Der traditionelle Silvesterlauf mit Start und Ziel am Momsenstadion war für Zoe Ziemann, Lilly Schuster und Hannah Suhr der Jahresabschluss. Auf der 6,3 KM langen und anspruchsvollen Strecke, die auch über den Teufelsberg führt, zeigten die drei Nordleirinnen eine gute Form. Souveräne Siege feierten Hannah in der U16 in 27:30 min. und Lilly in der U18 mit 27:30 min. Zoe wurde bei den Frauen gute Zweite in 26:55 min.

34. Silvesterlauf Trier

Am 31. Dezember 2023 fand die 34. Auflage des "deutschen Sao Paulo" auf der traditionellen 1-km-Runde durch die Trierer Altstadt statt. Im Lauf der Asse über 8 KM startete Ultra-Läufer Alex Dautel. Alex überzeugte als Zweiter in der Altersklasse M35 mir einer Zeit von 24:57 min.

38. Silvesterlauf Burgwedel

Auch in diesem Jahr hatte der traditionelle Silvesterlauf in Burgwedel bei Hannover großen Zulauf. Saskia Müller startete über die Distanz von 5,3 KM und siegte überlegen in 20:15 min. Ein schöner Erfolg für unsere Saskia zum Jahresabschluss.

12. Silvesterlauf Glienicke

Die BSG Fortuna Glienicke veranstaltete zum 12. Mal den Silvesterlauf in Glienicke. Mit dabei waren Gudrun Rintisch und Charlotte Iwert. Gudrun konnte die Altersklasse M 65 für sich entscheiden und gewann den Lauf über 4KM in 27:16 min. In der Altersklasse U14 überzeugte Charlotte mit einem Sieg in 27:00 min.

Hannah Suhr und Lilly Schuster nach erfolgreichen Abschluss des Laufjahres 2023 (v.l.n.r.)