Dan Bürger mit starker Leistung

Erstellt von Klaus Brill | |   LG NORD

DM Crosslauf, Perl, 25.11.2023

Perl im Saarland war Austragungsort der Deutschen Meisterschaften im Crosslauf 2023. Die Veranstalter legten auf einem Rasen-Wiesen-Gelände einen Kurs mit Steigungen und vielen engen Kurven. Der Niederschlag der letzten Tage vor dem Rennen verwandelte die Strecke in eine Matschlandschaft und dadurch wurde der Kurs für alle Läufer*innen sehr anspruchsvoll.

Dan Bürger und Lars Pfeiffer starteten auf der Mittelstrecke. Leider musste Michael Alber krankheitsbedingt auf den Start verzichten. Dan zeigte auf der schwierigen Strecke ein starkes Rennen. Nach 3 Runden (4,3km) wurde er für seine starke Leistung mit dem 12. Platz belohnt. Lars kämpfte sich durch den Matsch und war im Ziel auf dem 39. Platz. Dan und Lars waren zufrieden mit ihren Läufen. Ihre Zeiten: Dan Bürger 13:04min; Lars Pfeiffer 13:48min.