Wunstorf/Berlin/Zeven, 24. und 27.05.2023

Landesoffenes Abendsportfest Wunstorf, 24.05.2023

Ihre Premiere im Trikot der LG NORD bestritt Saskia Müller beim landesoffenen Abendsportfest in Wunstorf. Über 3000m wurde Saskia nach langer Verletzungspause gute Dritte in 10:35,02min.

1.Abendsportfest des Berliner SV 1892, 24.05.2023

Ihre gute Form bestätigten Lilly Schuster und Nele Prüser über 1500m. Mit 4:53,43min stellte Lilly eine neue persönliche Bestzeit auf und knackte die Norm für die Deutschen Jugendmeisterschaften in der Altersklasse U18. Bei den Frauen konnte sich Nele über ihre neue persönliche Bestzeit von 4:52,41min freuen.

Die 100m der M15 war ein vereinsinterner LG NORD-Wettkampf, den Luis Twele in neuer persönlicher Bestleistung von 13,18s für sich entschied. Die folgenden Plätze belegten Titus Lehmann mit 13,21s vor Franz Spathelf in 13,90s und Tim Niklas Fricke in 13,92s, die alle neue Bestzeiten liefen.

Auch über 800m erzielten Franz und Tim mit 2:21,67min bzw. 2:22,98min neue Bestzeiten. Das Speerwerfen (600g) gewann Titus mit guten 39,19m vor Luis mit 31,22m. Beide Weiten sind neue persönliche Bestleistungen.

Bei der W14 verbesserten Frieda Schneider und Johanna Dietrich ihre 100m-Bestleistungen. Frieda und Johanna freuten sich über 14,53s bzw. 14,86s.

Herzlichen Glückwunsch!

42. Nationales Pfingstsportfest der LAV Zeven, 27.05.2023

Nele Prüser war nach dem Rennen über 1500m beim 42. Pfingstsportfest in Zeven überglücklich. In einem gut besetzten Feld erreichte Nele nicht nur eine neue Bestzeit, sondern unterbot mit ihrer Zeit von 4:49,32min auch die Norm für die Deutschen U23-Meisterschaften in Göttingen.

Nele Prüser knackt DM U23 Norm über 1500m (Copyright Iris Hensel)