Persönliche Bestleistungen - Ein Rückblick, 27./30.07.2022

Erstellt von Klaus Brill | |   LG NORD

2. Abendsportfest des Berliner SV, Wilmersdorf, 27.07.2022

Beim 2. Abendsportfest des BSV 92 wusste Emilia Wolff zu überzeugen.

Emelie Wolff überzeugte hier über 100m bei regulärem Rückenwind von 1,4m/s mit einer neuen persönlichen Bestzeit. Ihre Freude war groß als die 12,92s offiziell bestätigt wurden. Gut eine Stunde später kämpften Emelie und 800m-Spezialistin Alison Graf Seite an Seite über die Stadionrunde. Mit dem stärkeren Finish gewann Emelie in 59,51s vor Alison in 60,47s.

Im 1500m-Rennen übernahm Thilo Brill die Rolle des Tempomachers für 800m-Spezialist Pablo Bernal Mencia. Thilo sorgte bis 1000m für ein schnelles Tempo, das Pablo nicht ganz bis zur Ziellinie halten konnte. Am Ende blieb die Uhr bei 3:57,59min stehen.

Ihr Debüt gab Neele Prüser über 5000m. Nach 12,5 Runden war sie mir der Zeit von 20:26,10min nicht ganz zufrieden.

3. VfV Spandau-Sommersportfest, Hakenfelde, 30.07.2022

Einige LG NORDler nutzen die Veranstaltung zu einer Leistungsüberprüfung.

Nach Bestzeit am vergangenen Mittwoch stellte Emelie Wolff als Zweite über 200m mit 26,10s eine neue persönliche Bestzeit auf. Die 100m gewann sie in 13,05s.

Einen packenden Kampf lieferten sich Neele Prüser und Maike Hammerschmidt über die zwei Stadionrunden, den Neele ganz knapp für sich entscheiden konnte. Für Neele wurden 2:22,05min gestoppt und für Maike 2:22,68min. Beide freuten sich über die neuen persönlichen Bestzeiten.

Mit zwei beachtlichen Leistungen glänzte Caroline Loewenthal, die der W45 angehört. Sie gewann den Hochsprung in sehr guten 1,52m und wurde mit ebenfalls guten 4,72m Zweite im Weitsprung.

Gleich in drei Disziplinen startete Sebastian Gnann (M45). Zunächst lief er die 100m in 13,83s, danach die 200m in 28,28s und zum guten Schluss die 400m in 61,41s. Ein beachtliches Programm!

In der M70 übersprang Michael Kothlow im Stabhochsprung die Höhe von 1,95m.

Adidas Runners City Night, Kurfürstendamm, 30.07.2022

Samstag gehörte der Ku'damm den Läufern, die auf der Einkaufsstraße die 10km absolvierten.

Mit einem sehr guten Lauf überzeugte Nikki Johnstone in der Altersklasse M35. Seine Zeit von 31:58min reichte zum 5. Platz in seiner Altersklasse.

Ultraläuferin Malin Auraß schaffte in der Altersklasse W40 mit einer Zeit von 39:45min als Dritte den Sprung aufs Podest.