Ergebnis-Splitter vom Wochenende

Erstellt von Andreas Schlitt und Klaus Brill | |   LG NORD

Marathon-DM, Hannover, 03.04.2022

Malin Auraß belegt Platz 4

Einzige Teilnehmerin der LG Nord bei den Deutschen Marathonmeisterschaften in Hannover war Malin Auraß. Mit 2:59:36h erreichte sie dabei nicht nur eine Zeit unter 3h; in ihrer Altersklasse der W40 belegte sie damit einen tollen 4. Platz. In der Gesamtwertung kam Malin als 22. Frau ins Ziel.

2. TuSLi-Werfertag, Lichterfelde, 03.04.2022

Tom Han und Nils Stahr mit Doppelsieg im Diskuswerfen

Im 6.Versuch knackte Tom Han die 45 Metermarke mit sehr guten 45,01m und sicherte sich den Sieg vor Teamkollegen Nils Stahr. Sein weitester Wurf landete bei guten 41,05m. Tom hat bei den bisherigen Wettkämpfen konstant über 45 Meter geworfen

Mike Fanelli Track Classic, San Francisco (USA), 1.-3-04.2022

Alison Graf mit Doppelstart über 1500m und 800m

Das Mike-Fanelli-Sportfest geht über 3 Tage und ist insbesondere bei Läufern sehr beliebt. So starteten über 1500m bei den Frauen in 9 Zeitläufen 96(!) Läuferinnen. Alison Graf startete für ihre Universität von Nevada und verfehlte ihre vor einer Woche aufgestellte Bestzeit als Sechste im 2.Zeitlauf mit 4:38,56min knapp. Insgesamt belegte Alison den 11. Platz. Einen Tag später war Alison erneut am Start diesmal über 800m. Im 1. von 7. Zeitläufen mit insgesamt 56 Starterinnen kam Alison in 2:12,56min als Fünfte ins Ziel. In der Gesamtwertung wurde Alison sehr gute Sechste. Die nächsten Starts für die Universität sind in 14 Tagen geplant.