Abendsportfest LAC Erfurt 26.07.2017

Erstellt von Klaus Brill |

1500m Bestzeiten für Deborah Schöneborn und Louis Pape

Eine Reihe unsrer Mittelstreckler nutzen die Gelegenheit beim Abendsportfest im Erfurter Steigerwald Stadion zur Formüberprüfung. Dabei konnten sich Deborah Schöneborn und Louis Pape besonders in Szene setzen.

Deborah lief die 1500m zum ersten Mal unter 4:30 und freute sich am Ende über ihre neue Bestzeit von 4:29,50 min und den 2.Platz. Auch unser U18 Läufer Louis steigerte seine persönliche Bestzeit als Sieger der U18 auf sehr gute 3:58,97 min. Diese Zeit lässt für die Deutschen Jugendmeisterschaften (DJM) in Ulm (04.-06.08.2017) hoffen. Das gilt auch für unsere 1500m Nachwuchsläuferinnen Elisabeth Rogoll und Emma Waldschmidt, die ihren DJM Test mit 4:4789 min, bzw. 4:55,13 min achtbar bestanden.

Thilo Brill hatte sich vorgenommen über 800m eine neue Bestzeit zu laufen, doch zwangen muskuläre Probleme zur Aufgabe nach 100 Metern.  Marco Riege musste dem hohen Tempo auf der ersten Runde am Ende Tribut zollen und belegte in 1:58,69 min. den 7. Platz.