3. Lauf Sägerserie – Über Stock und über Monte Cappuccino

|   LG NORD

Auch beim 3. Lauf der einzigen Crosslauf-Serie Berlins und Brandenburgs am 3. November war das Wetter im Berliner Herbst wieder auf unserer Seite und so fanden sich auch wieder viele Läuferinnen und Läufer auf dem Sportplatz Heidenheimer Straße ein, um den letzten und härtesten Lauf der Sägerserie 2018 zu absolvieren. Ein bis fünf Mal musste die Runde inklusive des neuen, sehr steilen Monte Mokka-Nachfolgers Monte Cappuccino überwunden werden.
Über die Diamant-Distanz von 19,25 km gewann Carsten Krüger (LAC Olympia 88 Berlin) in 1:10:29 Std vor Torsten Hein (Teamwork Berlin) in 1:19:11 Std und Martin Lemberg (Pain is temporary) in 1:20:49 Std.
Die Gold-Distanz von diesmal 15,4 km gewann in 58:0 Min Christian Hollmann (Weltraumjogger) vor Arne Töpfer in 1:01:02 Std und Volker Lorenz vom OSC Berlin in 1:01:23 Std.
Die 11,55 km lange Silber-Strecke gewann Carmen Schultze-Berndt von der G Nord Berlin in 45:02 Min vor Sven Kersten (DAV) in 45:17 Min und ihrem Vereinskollegen Allessandro Santuz in 45:25 Min.
Die Fun- und Kids-Strecke (jeweils 3,85 km) war fest in rot-weißer LG Nord-Hand. In der Fun-Kategorie gewann Fernando Engel Rodriguez (14:14 Min) vor Max Schlodder (14:44 Min) und Benedikt Maack (14:52 Min). Bei den Kids gewann der Nordler Simon Fahrenholz (17:02 Min) vor seinen Vereinskollegen Simon Bausdorf in 17:07 Min und Jason Klapper (17:10 Min).

Alle Ergebnisse von Lauf 3 sind hier zu finden.
Alle Serien-Ergebnisse gibt es hier.

Schon zum Vormerken: Im kommenden Jahr startet die Sägerserie am 5.10.2019 und findet wieder im 2-Wochen-Rhythmus statt.