Die letzten Tage der Masters-WM in Malaga: Eine Bronzemedaille und zwei vierte Plätze

Erstellt von Thomas Rohnstock | |   LG NORD

Über den 80m-Hürden-Vorlauf am Freitag (mit Bestzeit 16,65 = LG- und Berliner Rekord) ins Finale gekommen, konnte Ulla in 16,77 hier ihre dritte Bronzemedaille gewinnen!

Bei Gudrun machte sich eine alte Verletzung wieder bemerkbar - dennoch reichte es im Endlauf ihrer Altersklasse W70 zum vierten Platz in 18,75. Ohne die im Lauf wieder aufbrechenden Wadenbeschwerden wäre der letztjährigen Europameisterin auf dieser Distanz der dritte Platz sicher gewesen.

In ihrem überhaupt erst zweiten 1500m-Lauf  - sonst waren/sind mehr die längeren Strecken ihr Métier - lief Elisabeth mutig in der Spitze mit und erkämpfte sich einen hervorragenden vierten Platz, der auch neuen LG-Rekord für die W65 bedeutet: 5:59,58!